C'est bon comme là bas!!
J'ai rapporté de Guadeloupe un petit livre de cuisine... Oui je sais, je suis revenue depuis...3 mois (quoi déjà?!) mais je n'ai pas eu le temps de tester avant...
Et ce soir... POULET A LA NOIX DE COCO!!
C'est tellement bon qu'il fallait que je vous donne la recette! Très doux! Pas du tout sucré-salé, je déteste ça!
Attention... Top départ à vos fourneaux:
Aiguillettes de poulet coupées en petits morceaux
Cive (ou ciboulette) et persil hâchés
1 piment oiseau
1 verre d'eau
Sel, poivre
Huile
Ail et oignon hâchés
Lait de coco non sucré
Noix de coco râpée
Faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré
Ensuite ajouter le sel, le poivre, l'ail, l'oignon, le persil et la cive
Remuer 5 minutes
Ajouter le verre d'eau et laisser mijoter 10 minutes
Ajouter ensuite le lait de coco et le piment oiseau (attention à ne pas le percer) et laisser mijoter 10 minutes
Servir avec un riz blanc et saupoudrer les assiettes de noix de coco râpée
Enfilez votre plus beau paréo et vos lunettes de soleil et dégustez!!
BON APPETIT!!!